通知公告

浙江省高校巡回招生咨询会(金华站)暨浙江师范大学校园开放日活动邀请函

作者:来源:发布时间:2016-07-10

亲爱的考生、家长:

为了帮助您在最短的时间内获得最丰富、最直接的高校招生资讯以及高考志愿填报等相关信息,我校将于2016718日(周一)承办第二场浙江省高校巡回招生咨询会(金华站)活动。届时,省内外将有近百所高校参加现场咨询活动。

招生咨询会当天,我校将向社会公众开放校园。同时各高校将进行现场高考志愿填报咨询,解答考生及家长所关心的招生政策、高考志愿填报等问题,为考生、家长和高校之间搭建有效地沟通平台。

一、活动时间

2016718日(周一)9:00—13:00

二、招生咨询会地点

浙江师范大学桂苑食堂一楼餐厅(详见地图)

三、自驾路线

我校毗邻G60杭金衢高速,请在金华出口下高速,行驶60米后左转进入迎宾大道,

线路一:往前行驶约200米,右拐进入我校东门;

线路二:一直前行,在第一个十字路口右转进入二环北路,即可到达我校东南门。

四、公交路线

火车金华站:可乘坐K330K37路到浙师大站下车,也可乘坐浙江师范大学校车进入校园。

汽车西站:可乘坐K330到浙师大站下车。

汽车南站:可乘坐BRT1号线、K330路到浙师大站下车。

(学校靠近火车金华站和汽车西站,乘坐出租车约十分钟即可到达。)

五、就餐

咨询会期间,考生及家长可以在我校杏园食堂一楼、杏园三楼师大人家用现金就餐。

 

考生和家长若有其它问题,可来电我校招生办具体咨询:0579-82282245 

热忱欢迎有志学子加入浙师人的行列!让我们相约金秋美丽师大!



编辑: 校办秘书科