通知公告

关于2017年清明节、劳动节、端午节放假的通知

作者:来源:发布时间:2017-03-16

各学院:

根据国务院办公厅有关文件精神,我校2017年清明节、劳动节、端午节放假调休日期安排如下:

1.清明节:42日至4日放假调休,共3天。41日(星期六)上班、上课,补43日(星期一)的课。42日(星期日)照常公休,44日(星期二、清明节)为法定节假日。

2.劳动节、青年节:429日至51日放假,共3天。429日(星期六)、430日(星期日)照常公休。51日(星期一、劳动节)为法定节假日。54日(星期四)为青年节,下午全校青年学生放假半天,其他人员正常上班。

3.端午节:528日至30日放假调休,共3天。527日(星期六)上班、上课,补529日(星期一)的课。528日(星期日)照常公休。529日(星期一)调休。530日(星期二、端午节)为法定节假日。

各学院、部门(单位)要根据通知要求安排好本单位的工作,放假之前加强对师生的安全教育,放假期间做好值班工作。

 

          浙江师范大学校长办公室

             2017315

 



编辑: 校办秘书科