浙师新闻

副校长李伟健在杭会见澳大利亚伊迪斯科文大学校长查普曼

作者:来源:国际处发布时间:2017-11-13

  11月10日,副校长李伟健在杭州会见澳大利亚伊迪斯科文大学校长查普曼,并应邀参加浙江省与澳大利亚西澳州教育合作活动。

  

  李伟健对查普曼一行来访表示欢迎,并简要回顾了我校与伊迪斯科文大学的合作历史与现状,特别介绍了近年来我校在师资交流、人才培养方面的国际交流与合作情况。李伟健希望两校能继续推动联合培养博士、合作办学、共建科研平台等领域的深度合作,为中澳两国教育、文化交流作出贡献。

  

  查普曼表示,很高兴来到浙江,浙江师范大学是伊迪斯科文大学重要的合作伙伴,希望双方能有更多交流机会,使两校合作登上新的台阶。

  

  我校国际处负责人陪同会见。 据悉,我校与澳大利亚伊迪斯科文大学于2002年建立友好合作关系,签署合作谅解备忘录和交换生协议。目前,两校合作举办了教育管理硕士和广告学本科两个合作办学项目,在人才联合培养等方面开展合作。