浙师新闻

信息化办公室荣获浙江省高校网络信息化建设工作先进单位

作者:信息化办公室来源:信息化办公室发布时间:2017-12-06

  12月1日,2017年华东南“三省一市”高校信息化研讨会在绍兴举行。会议对浙江省高校网络信息化建设的先进代表进行了表彰,我校信息化办公室荣获浙江省高校网络信息化建设工作先进单位荣誉。


  信息化办公室一直致力于学校信息化建设,负责学校的网络、信息系统、智慧校园等建设维护,近年来拓展校园网管理中心的职能,紧跟时代潮流,从管理层面、技术层面、应用层面、服务层面为学校教学、科研提供良好、稳定的基础网络平台、信息共享和集成平台,并积极探索、实践新的服务思路。近一年来,学校基础网络平台加速升级、校园无线网络覆盖率不断提升、基于微信企业号的微服务功能完善、浙师云盘深入应用、QQ智慧校园平台建设成效显著、网上办事大厅平台建设初见成效、数字迎新离校系统应用升级完善、网站安全不断优化。


编辑:朱慧