学术动态

20项成果获省哲学社会科学优秀成果奖 创历史新高

作者:周丹来源:科学研究院发布时间:2017-12-22

  近日,浙江省人民政府办公厅下发《浙江省人民政府办公厅关于浙江省第十九届哲学社会科学优秀成果评审情况的通报》,我校共有20项成果获得浙江省第十九届哲学社会科学优秀成果奖,其中我校为第一完成单位的获奖成果17项,与校外合作完成的获奖成果3项。


  叶险明的《马克思历史认识模式的复杂性及实践解读》、刘鸿武等的《新时期中非合作关系研究》、吴泽顺的《清以前汉语音训材料整理与研究》、金生鈜的《教育研究的逻辑》、胡铁球的《明清歇家研究》等5项成果获一等奖,李圣华等的《宁海丛书(附《提要》)》、梁开银的《中国双边投资条约研究》等2项成果获二等奖,张鑫的《玛乔瑞·帕洛夫诗学批评研究》等10项成果获三等奖。一等奖获奖数量位列省属高校第一,创我校历史新高。


  省哲学社会科学优秀成果奖是浙江省哲学社会科学类成果最高奖,每两年评审一次,分马克思主义理论研究、应用理论与对策研究、基础理论研究三大类别,列入省人民政府表彰项目,获奖成果由省人民政府颁发证书。


编辑:朱慧