浙师新闻

【2018校庆节】四大篇章共贺62校庆 免费看大片校庆福利再升级

作者:小朱来源:宣传部发布时间:2018-04-14

  “毕业一年。想念浙师的时光、大排和吃的……”


  “终于要吃到传说中的大排了!有幸成为浙师学子,感恩!”


  “师大的大排,鸡肉粉丝,鸡爪想想都流口水,还有食堂打菜阿姨、大叔想你们了,你们每次打菜都是给我们足够满,生怕我们不够吃;师大的电影超爱,在师大的周末电影伴随着,师大生日快乐??,懂我们的师大”


  又到一年校庆节,在62周年校庆日即将来临之际,校友、师生纷纷在微博、微信上留下祝福,表达爱意,用不同方式迎接属于师大人的共同节日。





  今年我校校庆节从4月16日开始,持续到4月22日。全校各部门、各学院也将开展“荣耀·浙师时间”“欢聚·浙师芳华”“筑梦·活力浙师”“遇见·美丽浙师”等四个篇章爱校纪念活动。


浙江师范大学第33届大学生电影节影片排映表

第25届北京大学生电影节浙师大分会场排片表


  此外,今年校庆节的福利也有升级,在免费吃大排的基础上,还有15场免费电影观看,师生们可先关注“浙江师范大学”(微信号:zjnu1956)、“浙师文传”(微信号:zjnuwenchuan)以及“浙师大影评学会”官方微信公众平台,再凭一卡通或学生证免费领取电影票。


编辑:朱慧