浙师新闻

我校教职工合唱团成立

作者:杨程虹来源:宣传部发布时间:2018-04-16

  4月13日晚,我校教职工合唱团成立仪式在工会多功能厅举行。校党委委员、宣传部、教师工作部部长朱坚出席仪式。


  朱坚对我校教职工合唱团的成立表示祝贺,对音乐学院、各二级工会的支持表示诚挚感谢,对近些年来我校教职工在合唱比赛中获得的佳绩给予赞扬与肯定。他鼓励教职工合唱团再立新功,并提出三点期望:一是坚持合唱团组织性,加强纪律性;二是发扬合作精神,增强团队意识;三是合唱团作品要兼顾政治性、思想性、艺术性,努力将“浙师声音”传播到更广阔的舞台。



  相关部门负责人、各二级工会主席、合唱团成员共四十余人参加成立仪式。



  “我们从钱江之滨起航,我们在芙蓉峰下成长。园丁的摇篮,桃李芬芳……”当晚,合唱团还举行了首次排练,伴着悠扬的钢琴旋律,老师们一起唱响校歌。


摄影:周琳芝、韦露怡

编辑:朱慧