浙师新闻

我校9位教授入选教育部教学指导委员会

作者:本科教学部来源:本科教学部发布时间:2018-11-08

11月1日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会在北京召开。我校郑孟状(法学类)、李伟健(心理学类)、刘鸿武(政治学类)、李建华(马克思主义理论类)、陈杰诚(数学类)、秦金亮(教育学类)、梁勤欧(地理科学类)7位教授当选相关专业类教学指导委员会委员。


      此外,我校张根福教授入选2016—2020年教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员,薛岚教授入选2016—2020年教育部高等学校体育教学指导委员会委员李伟健教授入选2017-2020年教育部中小学心理健康教育专家指导委员会委员。


    教育部高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。


    学校充分发挥教育部教学指导委员会专家作用,推进人才培养模式改革,促进专业内涵建设,培育高层次成果,不断提升人才培养质量。


编辑:张凯滨